~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Запишитесь на занятия:

8 (909) 537-27-43

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Подписка на новости



Вопросы и ответы

Где находятся ваша Мастерская?
Мы находимся в г.Омске. Наши контакты.

 

Какой режим работы вашей мастерской?
Мы работаем в определенные дни. Занятия проводятся в будни - в вечернее время, в выходные дни в течение дня (расписание). Обязательно необходимо записаться! Для этого позвоните или напишите нам.

 

Могу я приехать в вашу студию в любое время?
Обязательно необходимо согласовать с нами временя и дату визита! Для этого позвоните или напишите нам.

 

Хотелось бы заказать композиции для своей свадьбы (дня рождения, юбилея, для себя, в подарок, др.события). Когда и как могу сделать заказ?
Желательные сроки размещения заказа за месяц до события, но можем сработать и в более сжатые сроки. Вы сообщаете нам о своем желании сделать заказ и свои контактные данные. Мы с Вами связываемся и оговариваем композицию, сроки, стоимость. При заказе необходимо сделать предоплату 50% от суммы заказа.

 

Трудно ли научиться лепить из глины ClayCraft by Deco?
Глина CLayCraft by Deco - уникальная незапекаемая самоотвердевающая полимерная глина, очень легкая, нежная и мягкая, вызывает ассоциацию с воздушным зефиром или пастилой. С глиной легко работать и для того чтобы начать лепить не требуется специальной подготовки, достаточно следовать указаниям Инструктора. Лепка из DECO – это ремесло. Чем больше лепите, тем лучше получается!

 

Сколько человек одновременно может быть в группе?
В группе с одним Инструктором может быть до шести человек.

 

Надо ли оплачивать обучение за весь курс сразу?
Нет, не надо. Вы оплачиваете занятия по факту их прохождения.

 

Сколько времени я потрачу на обучение?
Конкретного срока обучения нет, рекомендуем закончить обучение в течение года. Вы посещаете занятия время от времени или же посещать все занятия, которые есть на неделе. Необходимо выполнить 10 проектов. Вы сами выбираете для себя удобный темп занятий. В CI – практически отсутствуют домашние задания и проект вы можете выполнить в течении занятия. Поэтому на обучение по CI можете потратить 1-2 месяцев (10-13занятий). Чтобы закончить CII необходимо в 2-3 раза больше времени, что связано с большим количеством домашнего задания.

 

Если я  начну учиться по Основной программе, будут ли у меня скидки?
Ученики по классу CI получают скидку 10% на приобретение  глины и инструментов у нас в мастерской. Ученики CII получают скидку 15% на глину и 10% на инструменты. Подробнее о скидках можно посмотреть здесь.

 

Если я становлюсь учеником, мне надо делать все проекты также, как вы меня учите?
При обучении следует выполнять проекты в соответствии с учебным планом, который разработан специально для получения всестороннего понимания обработки глины. А самостоятельно Вы можете лепить то, что пожелаете! :)

 

Существуют ли заочные курсы?
Техника лепки DECO дистанционно не преподается. Вы можете купить книгу (и) или купить диск Юкико Мияй и попробовать освоить технику самостоятельно.

 

Задайте свой вопрос!