~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Запишитесь на занятия:

8 (909) 537-27-43

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



Подписка на новости



Академия DECO в России - 2012г.

В середине октября этого года в Россию, а именно в город Санкт-Петербург, для обучения Инструкторов приехала команда Академии DECO: Казуко и Юкико Мияй, и Тим. Мне посчастливилось побывать на этой встрече).

Прежде чем рассказать об этой поездке хочется вспомнить первую встречу...

В прошлом году Академия DECO впервые посетила Россию. Встреча была организована в Москве, "Школой лепки Петровой Ольги".

В уютной обстановке кафе нам преподали последние три урока инструкторского курса СIII, а в последний день показали лепку куклы. Оказалось что все любят кукол! Кроме того лепка куклы всем запомнилась тем, что каждой кукле (их было 27!) Казуко расписала лицо!). В приподнятом настроении мы все разъехались по домам в надежде на новую встречу. Представляю фото с первой встречи Академии DECO в России, в Москве в ноябре 2011г.:

deco1kk

В этом году встречу организовала "Школа лепки Юлии Корнуковой". Занятия проходили в историческом здании недалеко от Казанского собора, Невского проспекта. Сам город вдохновлял! И с погодой повезло!

Приятно на встрече было увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми Инструкторами, вот в таком составе прошла наша встреча:

2_400

Инструктора приехали с разных городов России, а также из стран соседей: Украина, Казахстан, Норвегия.

В перерывах между уроками устравивали фотосесии и брали автографы, а Казуко сама пожелала сфотографироваться с каждым Инструктором, было очень приятно)):

1kazuko_podpis

(на фото: я и Казуко)

На этой встрече Учителя нас обучили пяти урокам курса "Скульптурная Миниатюра" (Modeling II).

Занятия шли очень интересно и плодотворно. Курс совсем другой, не такой как курс "Цветы", разнообразен, применяются все виды глины DECO, различные инструменты для создания текстур и способы окраски готовых изделий. Потрясающие работы других Инструкторов поражали и подстегивали) Не обошлось и без бессонных ночей, но все так старались... (и я тоже не могла иначе)), чем вызвали восторги Казуко, и успели в срок выполнить проекты, ну и конечно получить автографы!).

Уставшие, но очень довольные мы устроили финальную фотосесию для кукол на красной дорожке здания в котором проходило обучение и выстроили целый квартал из архитектурных проектов:

7778IMGP8021

Официальное ответные слова благодарности нашим сенсеям мы произнесли в неофициальной обстановке грузинского кафе. Благодаря профессиональным знаниям японского Инструктора Светланы Шестовой нам удалось пообщаться побольше с Казуко...но она так и не рассказала что же делает Академия с нашими экзаменационными розами)))).

Юля Корнукова и Ольга Петрова вручили сенсеям подарки: самовар и русские леи из баранок)), чем вызвали восторги не только одариваемых, но всех присутствующих.

8081

Расставались с теплыми чувставами и пожеланиями новых встреч.

Больше фотографий и комментарии к ним смотрите/читайте в нашей группе.

 

Нина.